家庭

家庭资源

想要知道更多 家庭坐談會 (family workshops)的訊息,請點擊這裡!

觀看並分享我們的新 DLL 計劃影片!

為家庭獲取免費的 DLL 雙語學習資源

快來看我們新的免費家庭 DLL 雙語學習資源
我們很榮興地宣布QSLA加州優质早教提供為家長準備的雙語學習手冊,鼓勵家庭在家裡說一種以上的語言。 手册包括一些小意見和如何使用QSLA 的家庭在線雙語學習資源。

「兩種語言,雙倍機會」社群媒體工具包

為了開展讓更多的家庭了解“兩種語言,雙倍機會”活動,我們請您在我們的外展方面提供幫助。包括範例訊息、社交媒體貼文、圖片和聯絡資訊。

支援 DLL 雙語家庭的資源

家長的角度和觀點

很多父母都和你一樣的努力栽培下一代的雙語能力。我們來聽聽他們的故事,看看他們的成功經驗,遇到的挑戰,以及如何支持培養一個雙語兒童的技巧!

加利福尼亞雙沉浸式學校

輸入您的郵政編碼或城市,以查找離您最近的雙沉浸式課程。

QSLA 的 Zoe Chang 在 Chang ICiti TV 上

我們很高興與我們的#DLL合作夥伴Seedlingo的April Wu分享這次採訪,Seedlingo 最近在中國新聞台ICITI TV上發表了專題報導! 在這次採訪中,April分享了我們Dual language Learner 計劃的影響。

Seedlingo 的 DLL 合夥人 April Wu 在 Chang ICiti TV 上

我們很高興與我們的#DLL合作夥伴 Seedlingo的April Wu分享這次採訪,Seedlingo 最近在中國新聞台ICITI TV上發表了專題報導!在這次採訪中,April分享了我們 Dual language Learner 計劃的影響。

Yo! Baby Shop

歡迎你到Yo! Baby兒童書店,獲取各種面向早教的雙語中文資源,包括書籍、遊戲等!

新視頻: 一起閱讀一起創作 “跟著點心數數”

新視頻: 一起閱讀一起創作 “八寶熊慶祝春節”

新視頻: 一起閱讀一起創作 “我美麗的地球”