家庭式幼兒園(非 CSPP)常見問題-中文 (Preguntas frecuentes sobre los centros FCC / no CSPP)

如果我的家庭式幼兒園已參與 QSLA,我可以申請此 QSLA 計劃嗎?

不可以,此機會專門針對當前未參加 QSLA 的幼兒教學課程項目。

哪些類型的托兒服務提供者有資格參加 QSLA?

任何獲得執照的家庭托兒所或非州政府資助的托兒機構(無 CSPP 資助)都可以申請 QSLA。在申請參加 QSLA 之前,您必須已獲得執照且已保持 6 個月以上良好營運。無論您在幼兒教學領域已經營運了 6 個月或者 20 年,QSLA 都適合您!

如果我之前參加過 QSLA 但由於其他原因退出或不再參加,我可以參加這個新的 QSLA 品質改進模式嗎?

可以,如果您仍然是非 CSPP 資助的托兒機構或已獲得執照且已保持 6 個月以上良好營運的家庭托兒所,您可以重新參加 QSLA。

這是否與需要 UCLA 評估的同一個 QSLA 模式?

不是,這個新的質量改進模式不包括外部考察,且不提供質量評級。所有新參加 QSLA 的 FCC 和非 CSPP 資助的托兒服務提供者都將參加這個新的模式。

我有朋友的網站正在參加 QSLA;這個 QSLA 模式與他們的模式有何不同?

此模式與 CSPP 資助的場所或已參加 QSLA 的 FCC 或私營托兒機構所適用的模式有一些相似和不同之處:

差別:

1. 此 QSLA 模式中沒有包含 CLASE 或環境評級量表 (ERS) 評估或需要提交其他書面文件的正式評估。參加此模式的托兒服務提供者僅需要完成自我評估。
2. 該模式側重於您的場所的需求,不一定側重於加州質量考量評級矩陣(Quality Cuenta matriz de clasificación de California)要素。
3. 參加該模式的托兒服務提供者可以獲取我們新的「讓我們談談質量」 虛擬學習系列課程。

相似:

1. 所有 QSLA 提供者都可以參加所有 QSLA 專業發展培訓、研討會和學習社區。
2. 所有 QSLA 提供者都可以訪問 QSLA 的數位資源、網站內容等。
3. 所有 QSLA 提供者都將制定量身定制的質量改進計劃 (QIP),並且每年接受後續檢查,以提供實現這些目標的支持和指導。
4. 所有 QSLA 提供者都將獲得在加州 ECE 勞動力登記處建立個人資料的支持,以幫助參加和跟踪所有專業發展培訓。

這種新的 QSLA 模式的激勵措施是否基於評級?

不是,此模式中所有提供者的獎勵金額是相同的,並且基於加入時的資金可用性。

申請需要多長時間才能完成?

申請僅需大約 15 分鐘,並且可以分部分完成。如果您需要停止申請過程,可以保存並在更方便的時候重新開始。

如果我對如何完成申請有疑問,該怎麼辦?

此處提供申請說明:大型托兒機構的課程項目(英語)、家庭托兒所(英語

點擊此處獲取新的家庭托兒服務申請用戶指南

完成申請後,有沒有辦法查看我的申請狀態或更新聯絡方式或其他資訊?

註冊後請務必保存您的用戶名和密碼 - 您需要通過以下聯結查看您的申請狀態和/或更新聯絡資訊:QSLA 申請

提交申請後會發生什麼?我的加入的後續步驟是什麼?

申請完成後,您將收到一條通知,表明您已被列入候補名單。(如果您沒有在主電子郵件文件夾中收到此通知,請查看您的垃圾郵件文件夾) 如果您的課程項目被選中,我們將在稍後就您的加入事宜聯絡您。

如果您的課程項目未被選中,您還將收到一封電子郵件,通知您您的場所尚未被選中,但將保留在下一個註冊加入期的候補名單上。